Нас встречали...

Надя Ладанова
Нас встречали: вокзал ночной
И привычный режим города.
Но для лета ещё было холодно
И ступать не хотелось домой.

Нас встречала замочная скважина,
Запах дома,уют и тепло.
Там,куда нас с тобой занесло
Я узнала о том, что ты важен мне.

Нас встречала усталость вскоре.
Нескончаемый шум за окном
Побуждал говорить об одном:
Мне уже не хватает моря!

Нас встречало бельё хрустящее,
Обнимающее кровать.
Мне хотелось тебе сказать:
Ну давай уезжать почаще?

4.06.2016