Скорость свободного падения

Алина Тесла
Вы говорите - мы не зависим от мнений
От пустозвонных , ранящих слов
И нотаций
(что не испытываете сожалений)
Не видите снов
И вам , совершенно не страшно расставаться

Вы говорите , что вы отпускаете былое
Ни о чем не мечтаете
Не вспоминая о нем по утрам , застилая кровать
Но думая , что действительно забыли , порою
И сами того не замечаете
Как позволяете прошлому диктовать

И обману себя не сразу , а по кусочку
До полного самосожжения
И буду верить в то , что все меняется
Ложь - как поставить точку
(в середине предложения )
Мораль теряется

Как отправляете сами себя в свободное плавание
Не зная , когда упадёте заработав травмы
Забвение
А помните , из курса школьной программы?
Какова скорость свободного падения