Я выспался

Алина Тесла
Моей уверенности больше нет предела
Я втиснулся
Обратно в сон , что полон был тебя и ты глядела
И знаешь , от такого времени во сне с твоим лицом

- я выспался

А если б ты была карманной книжкой
Я бы носил тебя с собой по поездам
И по окраинам дорог
Та девушка с короткой стрижкой
Блуждающая между строк

Будь золотом , или дождем по окнам
Вином сухим , избытком сил
На каплю не промок бы
Копейки бы

не получил...

Была бы песней , скрипкой , укулеле
Я не расстроил бы тебя нечаянно перетянув струну
По воздуху бы ноты улетели
В чужую , больгород страну

Будь тактом
Звездами ,что мы когда-то так хотели
Будь рядом . даже при своем отсутствии
Останься камнем давящим на грудь
Не разрывайся гелием в процессе эволюции
Прошу тебя
Хотя бы просто
Будь