А теперь

Алина Тесла
Знаешь , я вооружена
Ты пустил за собою дым
Ты ушел навсегда молодым
А теперь у тебя седина
А теперь у меня морщины
Руки в тряске хватают чай
Взгляд твой горько хватает печаль
Я запомню тебя (тем) мужчиной
А теперь у меня замок
На душе, на лице , на сердце
На железной , скрипящей дверце
У меня ( отлетел ) потолок
У меня ( оторвало) крышу
У меня потерялись ключи
Только ты их , прошу , не ищи
Я теперь ничего не слышу
У меня прострелили спину
У меня поломалась кровать
Хотя мне не хотелось спать
Я тебя никогда не покину
В голове белый шум
Мне не хочется быть еще ближе
Я наверно тебя ненавижу
Это первое что приходит на ум
Ты выходишь теперь на крыльцо
С выражением , чуть усталым
У меня оно чуть запоздалое
А теперь у меня лицо