Настало время

Алина Тесла
Настало время написать стихи
Нахмурив брови , приоткрыв глаза - я вижу море!
Я слышу те слова , что ты мне не сказал
Я чую тихие шаги , что так легки

Настало утро , время пробуждений
Поправив волосы , слегка убрав с лица - я вижу полосы
Что делят наши теплые сердца
На гордость и предубеждения

Настали дни обманов и затей
Но лишь плохих затей - все так убого - смех гостей
На кухне я играю в карты с богом
И целый месяц от тебя я жду вестей

Но получаю лишь молчанье по утру
Туз в рукаве , обиды за плечами - и серьезность в голове
А на лице читается отчаянье
И мне плевать! - хотела бы сказать, но я не вру