таня

Костя Козлов Младший
у меня не будет такого дня -
говорил я, ус подкручивая да шпорой звеня -
не такой у маменьки дурачок
чтобы сам подсесть на крючок

и стою теперь -
во поле, во хмелю -
то ли боль топлю
то ли сильно ее люблю -

вот, костян, как врезало под ребро
не спасет ни яшин тя ни ребров
укатила таня - как водочку ни хреначь* -
не воротишь мяч

пей до дна, чего уж
чего уж себя жалеть
укатила таня -
лечь теперь, помереть

(да не можно ведь)



______
* здесь правильное слово заменено на дозволенное