Ох ты, Русь моя...

Трикими
Ох ты, Русь моя, - ширь бескрайняя,
Страстотерпица эпохальная,
Распрекрасная, всемогущая
Чрез бои, в крови - век идущая.

Недотрога ты - вожделенная,
Для души моей - блажь, Вселенная,
Ты свята своей непорочностью,
Нежной самостью и ... убогостью.
= = =