Тянется к небу пламя свечи

Татьяна Мершукова
Тянется к небу пламя свечи,
Боже, смиренью меня научи.
Справиться с мыслями, хаосом чувств,
Освободиться от тени безумств.

Сердца мятежного пыл успокой,
Душу Любовью своею укрой.
Не покидай меня в горести час,
Силы дай, Боже, чтоб Свет не угас!

Все прегрешения, Боже, прости!
В сердце Любовь помоги пронести.
Верить, прощать и любить научи,
И от тоски и обид  излечи.

Боже, прости меня..., Боже, прости...
Каюсь я, Боже...,  печаль отпусти...