Может мне отжать помочь?

Геннадий Смирнов 2
Так хочу тебе помочь,
Повернись ко мне родная,
Подсмотреть я то ж не прочь,
От неясности страдая.
Все бретельки отожму,
Чтобы высохли быстрее,
От фигурки весь в плену
И водичка нежно греет.
Даже вижу со спины,
Облизнувшись словно кот,
Капли все обречены,
Падать сверху на живот.