Я ощущаю, мой дружок

Лев Дмитриев
Я ощущаю, мой дружок,
Что ты ко мне поближе стала.
Твой голос излучает шёлк,
Доверья, большего, начало.

Такой настрой приятен мне,
Меня он только окрыляет.
Пусть и нежданный он вполне,
Но всё же шансы сохраняет.

Я не уверен, что всё так,
Как мне перо моё диктует.
Но всё же может, это знак,
Он шлёт надежду мне большую.

И я надеждой той живу,
И ей поэзию питаю.
Найти пытаюсь ту канву,
Что к сердцу путь мне открывает.


05.06.2016