Димка. Сквозь года

Рыжая Надежда
Димка, мне исполняется двадцать три,
я до сих пор не могу тебе написать.
Годы нас раскидали, клочки земли,
словно слова, ложатся в мою тетрадь.

Это не память, это всего лишь боль,
помнишь, я обещала, что навсегда?...
буду случайно помнить о нас с тобой,
сквозь времена и серые города.

Димка, мне исполняется ДВАДЦАТЬ ТРИ,
кажется, что вчера только было пять.
Сколько уже горит у меня внутри,
скольким еще положено там сгорать?...

Я повзрослела, стала чуть-чуть мудрей,
в пене морской уж точно не мне играть.
Не вышла замуж, не родила детей,
но до сих пор не могу тебе написать.

Солнце садится красное там, вдали,
слышен вечерний гомон, спокойный шум.
Димка, мне исполняется двадцать три.
Я никогда тебе больше не напишу...


05.06.2016