Буква А

Чистотел
Аллеями Арбата с ажиотажем -
Асамблея в ансамбле блея с атташе!              ------------------(ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР)
Альянс актёра с актрисой по алюминиевому карнизу
Без капризов - авантюристы с альтернативой альпинизму!

На абордаж аккуратно акробаты с асфальта -
Он альбатросом,а она антилопою сальто!
К антикварщику на аукцион - аттракциона абонемент!
На афтепати над аптекой,в ампире ателье-апартаменты!

На автомате анализ амбаров с ангарами!
Будто аудиенция!Миновали радары!
Адаптировались!Аромат акации!Акции,аквамарин!
Архив автографов,альбомы аналлов с анонсами "арлекина"!   ---------(ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ)

Атланты,античные атрибуты,аксессуары,
Антресоли кораллами с атолла,акведук,арки!
Автопортреты акварелями,акватории Америки Атласы,
Армадой астеройды,айсберг,Армани,Адидас,с ананасы алмазы!

На амвоне с аналоем у алтаря с иконостаса               
С нулевым азимутом глядел Агнец Божий анфасом!
Кругом с арктики и антарктиды артефакты археологии!
Сада Эдемского аналогия!Здесь не слышали про налоги!

Апофеозным аккордом стал в агонии аврал! -АТАС! 
Администратора ария спасла от ГУЛАГА сразу!             -----------(ГУЛАГ-аббревиатура)
Аномалия аль анекдот,аморфной амёбой в амбразуру…       ---(СО СТРАХА В ФОРТОЧКУ)
Проснулся в анемии под "Аншлага" аплодисменты у абажура!!!

У ареопага амнезия - аннулировали дело!Амнистия!
За азЫ аса хотели атаковать – что нет аттестата и акциз!
Ареста не будет априори ассенизаторов атамана -
Аргументы сочли абсолютной абракадаброй,абсурдом и обманом!

Авторитетный адвокат от аварии авророй алою на авось -
Алиби про автостопы автобусами с Али до Альп да с авоськами!      -------(СВОЙ АДВОКАТ)
Даже без агрессии адгезией к аристократическому классу
Без ангажемента агентуры или «Артемон,апорт» не суйся!          --------------(СОВЕТ)

НАПИСАНО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОНКУРСА-
Алфавит-1-Буква Аа
Конкурс Самовыражение 2
http://www.stihi.ru/2016/05/29/945