Откуда знаешь, кто перед тобой?

Ната Вершинина
Повежливее будь ты с незнакомцем: откуда знаешь, кто перед тобой?
А может ангел, переодетый в грешные одежды, но с искренней и ищущей душой.

Иль может бес в одежды святости принарядившись, лукавством тебе разум омрачит.
И знак вопроса не случайно будет биться. Но "по плодам узнаете вы их".
Идет проверка свыше. Ты только не прельстись!