Опять, как бывало когда то

Владимир Угрюмов
Опять,как бывало когда то,
Мне пишется снова легко,
Лишь вспомню великие даты,
Хоть ныне они далеко.
Другое,моё поколенье
Ведикое племя творцов,
Мне память вернула виденья
Бесстрашных,могучих борцов.
А жизнь мне вручает подарок,
Нежданную встречу друзей,
И праздник свидания ярок
Средь нынешних сумрачных дней.
Мы вспомним прекрасные годы,
Несмолкшие песни споём,
В душе нашей нет непогоды,
Во здравье по чарке нальём.
Ведь мир этот мы создавали,
Предвидя грядущего лик,
Творили, в борьбе побеждали,
Наш век был прекрасен,велик.