Мечтаю о тебе

Диас Де Мируд
Мечтаю я заснуть и не проснуться,
Но так, чтоб ты во сне моём была!
Чтоб в грёзы мог свои я окунуться
И в них придти к тебе и прикоснуться,
И вновь поверить в то, что ты моя!

Мечтаю я теперь о Божьем рае...
И лишь затем, чтоб вечно быть с тобой.
От мысли этой сердце замирает,
И надеяться и верить заставляет,
Что не на вечно мы разделены судьбой!