Мы повстречались

Анна Мороз 3
Мы повстречались с тобой во сне.
Надолго ли? Где кукушка?
Я ранней радовалась весне,
Ты - зелени типа "петрушка'.
Я тюльпанов хотела букет,
Ты же матроску - майку
И разговор наш сошел на нет
При анекдоте "Фуфайка"
Вспомнить пытаюсь, писал Фэт
О чувстве великом на свете...
Я убежала, крикнув:
                - Привет!
Ты же хотел  tete- a - tete - e - e...
В жизни реальной такой роман
И глуп, и совсем не ценный.
Вот и приснился мне ренессанс
Не менее офигенный.