Росчерк

Софья Хрусталёва
Как хочешь - ты живи, лишь был бы
счастлив, -
с утра, открыв глаза,– столкнуться
взглядом с солнцем.
Но ты в душе  живешь, присутствием
участвуя...
Всё сердце моё крутишь веретёнцем,

наматывая золотую паутину
воспоминания о встречах.
Их отмечаю  каждый день как именины-
когда твой голос – эхо -слушаю под вечер.

С утра, гуляя, по росе босая, 
смотрю на облака - на что они похожи?
Привет тебе  передавая, знаю –
стоишь ты рядом – передаёшь мне тоже.

Возможно, тёплый ветерок тебя овеет -
своим прикосновением незаметным...
Когда мне солнце нежно в спину греет -
прикосновение мне кажется ответным.

И это осознание, что есть ты! –
не позволит Землю мне покинуть никогда.
Я в небе вижу росчерка черты
тобой написанные: «Мы вместе навсегда!

Да, буду править долго именины
присутствия тебя в моей душе,
чтоб в веретёнце золотая паутина
не порвалась в закат на вираже.