Обожжённая слезой любви

Лариса Калинина-Харламова
Обиды спрятав глубоко,
Боясь нечаянно открыться,
Она смотрела, как легко
Желает кто-то стать синицей.
Жизнь утверждая вопреки,
Ёжистый укротив характер
Нечаянно печаль строки
Абзацем завершилась. Матерь
Язык,  расшифровав любви,

Сокрыла всё же миг в удаче.
Лёд раскрошился до крови.
Ей больно, но она не плачет…
Зевает вечер, сон игрив…
Она на кресле засыпает.
Йод-врачеватель сжёг нарыв.

Луна под облаком мечтает.
Ютятся звёзды в вышине,
Бронёй небес прикрыв сиянье.
Всё хорошо в её стране -
Инстинкт и Самообладанье.
23:24
05.06.16.