Верный путь Моей Доченьке

Наталия Берег
За уходящем поездом бегу
И думаю догнать его скорее.
Я верю, что успею и смогу,
И сердце хоть на миг твоё согрею.

Нам время то, что было не вернуть.
И то, что вдаль ушло не повториться.
Но ты с любимым продолжаешь путь
И жизнь небесным светом серебрится.

И рядом Бог - тебя от бед хранит,
А след его в рассвете, и закате.
И там, где с неба звёздочка летит …
Но  нет его ни в суете, ни в злате. 

Ты бедным по дороге помогай,
Тем, кто судьбою был не раз унижен.
И, если упадёшь с колен вставай,
И ангел твой тебя поднимет выше.

Я буду рядом, где бы не была,
В молитве, в каждом слове, мысли каждой.
Моя любовь тебя уберегла
И ты нашла свой верный путь однажды.