Деловая женщина

Виктор Колпаков
                В казенный терем поспешая,
                В одеждах «Красных» щеголяя,
                Идет красавица, спешит.
                На люд обычный не глядит.

                Быть обязательной всегда
                Она стремиться...Иногда,
                Замедлив шаг на быстром беге,
                Поднимет на людь вдруг глаза.

                А в них огонь младой пылает.
                Любви она душой желает.
                И, может «Алые паруса»,
                Ей ниспошлют вдруг небеса.

                Тут Афродита! Дело знает!
                Амура тотчас посылает.
                И «Принцу» с гордой головой
                Пронзает сердце он стрелой.

                Таков итог сей милой сказке.
                Амур здесь сделал все, что мог.
                Не знаю я конца развязке,
                Что будет дальше? Знает Бог.

                В. Колпаков.
               
!