Так тихо вечером вокруг...

Александр Зрячкин
Так тихо вечером
Вокруг...
Луна и звёзды,
Дождь и ветер...
Чтоб быть счастливыми
На свете -
Не выпускай любовь
Из рук
Пусть замирает
Мир вокруг,
И вновь на сердце
Оживают
Былые чувства.
Так бывает -
Когда не опускаешь
Рук...