Íûí÷å - Òâî¸ Äåíü Ðîæäåíüå! Àííåíñêèå âîäû

Îëå÷êà Ìàêàðîâà
 Íûí÷å - Òâî¸ Äåíü Ðîæäåíüå!
Òîëüêî íà "Àííåíñêèõ..." ÿ.
Ìíå á ïîçâîíèòü è ïîçäðàâèòü -
Íåò òëô ó ìåíÿ.

Ìèëûé! - Òåáÿ ñ Þáèëååì!
Ñ÷àñòüÿ Òåáå è äîáðà!
Ìû ïåðåä ñ÷àñòüåì ðîáååì,
Æèçíü èíîãäà - êàáàëà!

Ñåðäöå áîëèò, ïëà÷åò äóøêà,
Äóìû âñåãäà î Òåáå!
Òîëüêî ïîäðóæêà-ïîäóøêà,
Âå÷íî ñî ìíîþ â áîðüáå!

Ñáóäåòñÿ ïóñòü, ÷òî æåëàåøü,
Ñ÷àñòëèâ ÷òîá áûë Òû - âñåãäà!
Çíàþ, ìåíÿ âñïîìèíàåøü,
Ìíå íå çàáûòü íèêîãäà...

Ïóñòü Áîã çàáîòû î ñûíå,
Ïðèìåò êàê áóäòî Ñâîè!
×òîá áûë çäîðîâ êàê è íûíå,
Âñåõ... èñïîëíåíèé, ËÞÁÂÈ!

________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶____
____________________¶¶____________¶¶¶_____________¶¶¶¶¶_
__________________¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶________¶
________________¶¶________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_____¶¶
______________¶¶¶________¶_____¶¶________¶___¶¶_________¶¶
____________¶¶¶_________¶¶¶__¶¶____¶¶¶____¶___¶____¶____¶¶
___________¶¶_____¶¶___¶¶¶____¶______¶¶¶¶_¶__¶¶____¶____¶
__________¶¶______¶¶___¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶__¶____¶¶__¶¶
__________¶¶_______¶___¶_¶¶¶___________¶¶___¶¶___¶___¶¶
___________¶________¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶__¶¶___¶¶¶¶_
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶___¶__________¶____¶¶_¶__¶__¶¶___¶¶¶
_______¶¶____________¶¶¶_________¶__¶¶¶______¶¶__¶¶_____¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶____¶¶_¶__________¶¶_¶¶_______¶¶
_____¶¶_______¶¶__________________¶¶________¶¶¶____¶¶¶¶¶¶
___¶¶__________¶¶¶____________________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶
__¶¶¶¶¶__________¶¶¶________________________¶¶¶__¶¶¶
_______¶¶¶¶_______¶¶¶¶_______________________¶¶_¶¶¶
___________¶¶¶¶______¶¶¶____________________¶¶¶¶
______________¶¶¶_______¶¶¶¶______________¶¶
________________¶¶_________¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶________¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶
_____________________¶¶¶¶¶¶__________¶_¶__________¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________¶_¶_____¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
¶¶_¶¶____________¶¶¶¶_¶_____________¶¶_¶___¶¶¶__________¶¶¶
__¶¶¶____¶¶__________¶¶¶____________¶_¶¶__¶¶_______¶___¶¶¶
_____¶¶_______¶¶________¶¶_________¶¶_¶_¶¶_____¶¶_____¶¶
_______¶¶________¶________¶________¶_¶¶_¶____¶¶______¶¶
__________¶¶_______¶¶_____¶¶______¶¶_¶__¶_¶¶_____¶¶¶
____________¶¶_______¶¶____¶______¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶______¶¶________¶__¶
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶
_________________¶¶_¶_________¶¶__¶¶
____________¶¶¶¶_______¶¶_____¶__¶¶
_________¶¶¶_____________¶__¶¶¶_¶¶
______¶_____¶¶___________¶__¶¶_¶¶
_____¶_¶___________¶¶¶¶¶___¶¶_¶¶
__¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶_¶¶
_________________________¶¶_¶¶
________________________¶¶_¶¶
_______________________¶¶__¶
______________________¶¶_¶¶
______________________¶¶__¶

02.06.16ã.