Тебя распутать не возможно

Игорь Терещенко 2
 
Весь вечер
Музыка, тарелки, ресторан
Кричу на ухо

Уйдём скорей
Где Ты и Я, горю
Уже без дыма

Согретый взгляд
Теплом мангала , твой взгляд
Серебряный за мной?