Грустно смотреть...

Питиримов Дмитрий
Грустно смотреть, как наши современники относятся, например, к природе. Ничего не стоит набрать букет прекрасных цветов, а потом бросить его на дороге. И в голову не приходит тебе, девочка, что кто-то, как эти цветы, - сорвал и бросил, также когда-то и тебя бросит без всякого сожаления и чувства раскаяния и благодарности.