Какой, однако, я дурак...

Зинаида Горшкова
Какой, однако, я дурак,
Что в третий раз женился.
Попал в который раз впросак.
Вновь с тёщей породнился.

Кровь с молоком она у нас,
Родне далёко до погоста.
Как жить всё учит каждый раз
И с утреца приходит в гости.

Мне третий брак не по плечу.
Идёт в любую непогоду.
Свободным снова быть хочу,
Мои все мысли о разводе.