***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Тушь с ресниц опала, -  как гуашь,
черной кляксой по щеке каталась,
И над чем работал карандаш
Все растерлось,все не оправдалась.
И твои минуты решены:
Ничего не будет,было - сказка.
"Подождем, - прошепчет, - до весны", -
Белая надежды промокашка.
"Подождем" - прошепчет разум твой,
Снова тушь мазками на ресницы,
И помады тюбик золотой,
Каблуки на ноги - шпалы-спицы.