День рождения Дездемоны

Фома Маловеров
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" - спросил маньяк, устало приближаясь к своей семнадцатой за этот вечер жертве.
 Но не могла семнадцатая жертва ни удивиться или испугаться, она сама сегодня на прогулке поубивала сорок двух маньяков.
 Сидел в засаде храбрый полицейский, снимая чем то явно для ютюба ночные похождения маньяка. Он поздно понял, что попал в засаду, когда увидел радостные лица маньяка и его коварной жертвы.
Ну, не любило очень население здесь ревностных служителей закона.
Ничто не предвещало хеппи энда, когда б не ковыляла мимо пара пенсионеров с дня рождения внучки.   
Нет, не случайным было совпадение, что имя внучке было - Дездемона.