Я вышла на балкон и улыбнулась!

Светлана Вольская
Опять сокрыто небо, и печаль
Хозяйкой полновластной поселилась.
Поставлена сургучная печать
На радости. Уныние продлилось.

Сегодня в море убежал туман.
Душа навстречу солнцу распахнулась!
Ведь свет – бальзам от нанесённых ран!
Я вышла на балкон и улыбнулась.

04.06.2016 год.

Иллюстрация из интернета.