Девочка и булки. Лейла Азизова

Лейла Азизова
Однажды в прекрасный майский день,
Две пары любили друа-друга
Они увиделись на булочне,
Решили так написать стих.

Девочка красавица,
Котороя мне нравится
Раним утром солнечным
Бегала по булочным.

Долго она бегала,
Булочек отведала
А домой задумалась.
Как же не додумалась!

Дома ждут все хлебушка
Теплого,горячего
Голоден и дедушка
"С молоком ест нечего„.

Пришла домой красавица
Тихонько в дверь стучится,
И думает красавица:
"Что может шас случится!”

Она идет по улице
Сияет,улыбается
И весь народ на улице,
Все сразу расстераются.

Она как роза, нежная
Красивая,прилежная,
Как королева снежная.
Родная,белоснежная.