Виноградная лоза

Аексей Гуляев
В тихой гавани морской,
Кораблём попавшим в штиль,
Алых парусов полотна,
Крымский Винный Дом раскрыл.
В унисон с биением сердца,
Происходят чудеса,
Отдаёт дары Богов здесь людям,
Виноградная лоза.
В тишине трудов великий,
Здесь рождается мечта.
Сверкая искоркой волшебной,
В каждой капельке вина,
Отдает дары Богов здесь людям,
Виноградная лоза.
Теплотой сердец согрета,
Радугой надежд полна,
Будь-то юная девчонка,
Как невинная дитя,
В благодарность за заботу,
За прекрасные дела,
Отдаёт дары Богов здесь людям,
Виноградная лоза.
На земле проходит время,
Чередой бегут года,
Пожелать хочу сегодня,
Ччто бы было так всегда.
Что бы  в бури лихолетий,
Иль спокойные года,
Парусов своих полотна,
Не спускал ты никогда
Что б любовь свою земную,
Словно мать или сестра,
Отдавать могла здесь людям,
Виноградная лоза.