Тишину измеряю шагами...

Татьяна Дементьева-27
Тишину измеряю шагами.
Ночь прошла. Вновь забрезжил рассвет.
Километры разлук между нами,
Но дороже тебя в мире нет.

Мои мысли витают в пространстве
И латают прорехи в судьбе.
Я несчастна в своём постоянстве,
Потому что всё счастье в тебе.

Заглянул нежный лучик в окошко.
Новый день наступил. Будем жить!
Мне сегодня взгрустнулось немножко,
Но тебя не дано разлюбить.