Взоромысль

Кедров-Челищев
Звукосвет-Цветозвук
Светомысль -Светотьма
Ночедень-Утроночь
Смертежизнь-Жизнесмерть
Мысли сходят с ума
Ум взрывающий мысль
Мысль взор-вавшая ум
Взор взрывающий мысль

5 июня 2016