О сокровище и разуме

Вадим Пряхин 2
Что знание - наше бесценное,
            необходимое СОКРОВИЩЕ,
Об этом, наверное, уж каждый
                школьник знает...
Но то, что РАЗУМ есть его
               огромное хранилище,
Только разумный человек,
           скорей всего, признает.

         *     *     *