Cмело по-рыцарски отражай вражью атаку

Иоанн Богомил
Секс, похоть, эротика приводят к СПИДу и раку.
Смело по-рыцарски отражай вражью атаку.
Приобщайся к цивилизации вечных дев и поэтов,
если не хочешь сгнить от катастрофической недостачи
                иммунитета...



 сборник "Кипарисовый Ларец"