О, Подмосковье - я люблю!

Арина Мати
Здесь  климат - то,
 что я  люблю!
С утра - дыхание  прохлады
И  свежий ветер  бьет в лицо,
И сочный куст, стоит в тумане!

Во всем  здесь
царственный  покой!
Души  одной  уединение
О, Подмосковье! Я люблю!
Люблю  тебя,
 как юный  пленник!