Настоящая трагедия

Имя Забыто
Выпивка, смех, болтовня — лишь мерцание кадров,
вот они — дети романтики нового века.
Плёнки, нуар, неопрятные галстуки — труд леонардов
увенчался забвением. Кажется, смерть — наш единственный лекарь.

Нас возрождали, но мрём мы у ламп мотыльками.
Раньше, чтоб путь отыскать, созывали старейшин.
И в народа глазах только искры задора мелькали,
а сейчас пустота. И пускай. Выживает сильнейший.

Я готов наблюдать, как природа сожрёт недостойных,
как уйдёт из-под ног у миллионов родная почва.
Да, вы сами себя обрекли на участие в войнах
и никто, никогда и никак уж не сможет помочь вам.