Равновесие и глубина

Виталина Кочеткова
То, что горит во мне - сильнее пламени,
Сильнее боли, сильнее тебя.
Ярче света солнечного и больше, чем океана простор.
Оно огромно. И это все мое…
Я делиться пытаюсь, а в тебя не вмещается.
Если нужно – бери. Если нет – отражай свет.
Только не упивайся своей властью надо мной.
Ее нет у тебя.
«Всякая власть является насилием над людьми,
А трусость – самый страшный человеческий порок».