Уже рассвет...

Екатерина Аметина
Уже рассвет. И солнце бьёт в палатку.­
И мы встаём навстречу дню легко.­
А летний воздух ландышами сладко­
Так пахнет! И уносит высоко­

Куда-то в небо, где не видно края,­
Где солнце обнимают облака.­
Где радость голубая-голубая,­
Где осень бесконечно далека.­

Около 6 утра. Тучково. 05.06.2016 г.