Я от тебя ушла...

Елена Гайко
Я от тебя ушла к стихам,
Ты даже не заметил...
Разбилось время пополам,
Задул холодный ветер...
Я перестала говорить 
С тобою обо всем,
Сама себе пишу стихи,
Как будто ни о чем...
Сама себе я говорю
Хорошие слова,
Но от избытка этих слов
Не кружит голова...
Не трепыхается внутри,
И не стучит в висках...
Я развалилась на куски,
Зажатая в тисках...
Я говорю сама с собой,
И я схожу с ума...
Мне летом холодно в жару,
И на душе зима...
Поговори со мной, прошу..
Мне плохо...просто жуть...
Поговори ...о чем-нибудь...
Я снова задышу...