Дачные страдания

Галина Крайнева
Спой мне песнь, соловушка,
отогрей мне душу!
Вышла я на зореньке
песнь твою послушать.

Ты готов любовь искать,
Заливаясь трелью,
Чтобы перестать страдать,
Я мирюсь с потерей.

Вновь гнездо подружка вьёт,
Скоро будет встреча,
И потомство запоёт
Для людей под вечер.

Снова ранила меня
Ложь,что так двулична,
Жжёт обман сильней огня,
Что горит отлично.

Чистая любовь у птиц,
искренна, певуча,
Соловей запел и ниц
Пала боль плакуча!

Благодарю Милу Григ за помощь при корректировке.