Я о Тебе всё время думаю, Господь

Раиса Дорогая
Я о Тебе всё время думаю, Господь,
О Твоей Милости, что душу всколыхнула!
Теперь душа о Вечной Радости поет,
Твою Небесную Любовь другим даруя!

Чтоб от Любви проснулась каждая душа,
Не для себя жила, а Господу в угоду,
Чтобы с надеждою смотрела в Небеса
И чтила Господа Любви из рода в роды!

Перед Христом склонитесь, люди всей земли,
Душой покайтесь, возлюбите сердцем Бога!
Он нам простил все наши мерзкие грехи.
Ждет терпеливо нас у Отчего порога.