взбекренилось

Тамара Карякина
С утра сегодня ветрено,
И мысли набекрень:
Взбекренилось - немерено,
Да вдумываться лень.
Шкатулка с безделушками -
Моя ты голова.
На сквозняке послушай-ка
Душевные слова -
За междометья  прячутся,
За каждым чувством - "Ах!"-
... Душа моя - потатчица
В немыслимых делах.

Беларусь,
5 июня