Ты моё всё

Шепот Ветра90
ты моя жизнь, которой не живу,
ты воздух тот, который мне не веет,
Я этот лист в тетради не порву,
В котором все, что душу мою греет.

Ты для меня, как небо для орла,
И капля света в мире темноты,
Лишь для тебя на свете я жила,
И расцветала, так же, как цветы.

И я мечтала днями на пролет,
О том что мы с тобою будем вместе,
Но в жизни, знаешь, все наоборот,
И ты букет другой дарил невесте.

Ты моё всё: и воздух и вода,
Ты - небо то, что без конца и края,
Ты моё всё. Я знаю, никогда,
Мне без тебя не будет в жизни рая.