Поздравление коллектива с новым годом

Виктор Колпаков
                Год завершили.  Слава Богу!
                И можем подвести итог,
                Как мы шагали дружно в ногу,
                Хоть и не легким был сей год.

                Все передряги, споры, ссоры,
                Все негативное — Увы!
                К нам не пристало! Там осталось.
                И мы победою горды.

                Хочу поздравить с Новым Годом,
                И пожелания сказать,
                Но вот беда, как в деле новом
                Не знаю, лучше как начать?

                Наверно так скажу — душевно:
                «Я поздравляю вас друзья!
                Желаю вам всем непременно
                Жить в фирме, как одна семья!

                Здоровья вам хочу и счастья.
                Чтоб не угасла к жизни страсть.
                Чтоб в доме не было ненастья,
                И в вихре жизни не пропасть.

                Чтоб от заката до рассвета
                Вам и хотелось и моглось,
                А в пище не было бы запрета,
                И все желанное сбылось.»      


   

                В. Колпаков.