Время

Ирина Сахно
Время – миг, время – час,
Время – свадебный вальс,
Крутит жизни земной карусель.
Время – радость побед,
Время – солнечный свет
И прозрачный, звенящий апрель.
Время – горечь и боль,
Время – главная роль,
Не сыграть – значит просто не жить!
Время – дома порог,
Время – жизни итог,
Сделал всё и пора уходить.
Время – тайна небес,
Время – сказочный лес,
Может запросто жизнь зачеркнуть.
Может вспять повернуть,
И не дать утонуть,
И опять к новой жизни вернуть.