Я скоро стану мамой

Анна Нютик Лаврова
Две полоски – это счастье или приговор?
Всего 18, а он уже бросил,
Убежал, как вор.
Как сказать маме и поймет ли?
Что ответит она?
В одну секунду мир перевернулся.
Осталась одна…

ПРИПЕВ:
Я скоро стану мамой.
Во мне живет еще душа.
Я скоро стану мамой.
Два сердца бьется у меня.
Я скоро стану мамой.
Малыш, не бойся,
Я не предам.
Я скоро стану мамой.
Я за тебя весь мир отдам.

Я не знаю, как это вышло,
Просто хотелось любить.
Просто очень-очень хотелось
Скорее взрослее быть.
Подруги гуляют, смеются как прежде,
Им меня не понять.
Им еще не приходилось
Такие задачки решать.

ПРИПЕВ:
Я скоро стану мамой.
Во мне живет еще душа.
Я скоро стану мамой.
Два сердца бьется у меня.
Я скоро стану мамой.
Малыш, не бойся,
Я не предам.
Я скоро стану мамой.
Я за тебя весь мир отдам.

©Анна Лаврова
12.05.16