Я толстая

Анна Нютик Лаврова
Моя жена с утра до вечера
Смотрится в зеркало,
Делать нечего.
Вертится туда-сюда,
Повторяет такие слова:

Я толстая! МММ
Какая же я толстая!!! МММ

В магазине два часа ходила,
Все перемеряла,
Ничо не забыла.
Каждое платье – эти слова,
Уже кружится моя голова!

Я толстая! МММ
Какая же я толстая!!! МММ

Милая, свари мне борщ,
Я его уже вижу во сне.
На что получаю крики в ответ:
«Я на диете! Не лезьте ко мне!»

Я толстая! МММ
Какая же я толстая!!! МММ

Милый, смотри, я платье надела,
Может, я чуть-чуть похудела.
И не дай Бог муж скажет в ответ
Этот извечный женский куплет:

Ты толстая! МММ
Какая же ты толстая!!! МММ

Я толстая! МММ
Какая же я толстая!!! МММ

©Анна Лаврова 05.04.16.