С наступающим 8 марта

Вадим Ивашечкин
Весна как символ возрожденья подарит всем нам новизну.И женский день как день рожденья бывает только раз в году.Бывает он восьмого марта и поздравляем женщин мы.Целуем,любим,обнимаем и дарим девушкам цветы.У нас тут девушек немного - одна наряднее другой.Вас поздравляем всем потоком,а ДСК - ваш дом родной.Ведь на работу штукатуром ещё не каждая пойдёт.Вы гордость наша,вы девчонки - наш лучший трудовой народ!От имени мужского коллектива хочу вам женщины сказать - будьте всегда красивы,чтоб не болеть и не хворать.Мужчин желаю благородных вам встретить на своём пути.Хотя есть Фёдор здесь Дородных,уж лучше где ещё найти?!Улыбок,больше позитива подарит вам весенняя пора.Надеюсь,всё сказал красиво - всех с наступающим!Ура!