Ты - моё бушующее море

Алеся Сидоренко
Ты - моё бушующее море...
Я в тебе утонула сразу.
Ты отправил ко дну моё горе
И полностью отключил разум
Я в твоих растворяюсь объятьях.
Обретаю себя, равновесие...
Ты приносишь мне столько счастья,
Разве может быть что-то чудеснее?