Забудь его

Валентина Телешова
Забудь его, пожалей себя -
Того, кто весел без тебя.
Он ночью без тебя спокойно спит,
А ты страдаешь от обид!

И на тебя с любовью не глядит,
Отводит взгляд,когда с тобою говорит.
Старается быстрей окончить разговор
И спешно убегает он, как вор.

Разве ты не видишь - он в себя влюблён.
А тебя совсем не ценит он!
И никогда не будет он с тобой,
Так пусть восхищается собой!

    21. 05. 2016 г.